Minggu, 19 Januari 2014

Kegunaan Garam


 1. Jika Anda menjatuhkan telur mentah di lantai, tuangkan garam di seluruh telur, diamkan untuk sementara, kemudian gunakan sendok sampah, telur akan terangkat, tanpa mengacaukan semuanya.

2. Rendam saputangan
yang bernoda dalam air garam sebelum dicuci.

3. Taburkan garam di rak-rak agar semut pergi.

4. Rendam ikan dalam air garam sebelum kerok, akan mudah untuk menimbang.

5. Letakkan beberapa butir beras di tempat garam Anda untuk lebih memudahkan menuang.

6. Tambahkan garam untuk salad hijau untuk mencegah salad menjadi layu.

7. Uji kesegaran telur dalam secangkir air garam, telur segar tenggelam, yang buruk mengapung.

8. Tambahkan sedikit garam ke dalam air mendidih Anda saat memasak telur, telur retak akan tetap tinggal    di cangkangnya.

9. Sejumput kecil garam dengan putih telur membuatnya menjadi pulen.

10. Rendam apel keriput dalam larutan air agak asin untuk menjadi segar kembali.

11. Menggosok garam di atas wajan Anda pancake dan flapjacks Anda agar tidak menempel.

12. Rendam sikat gigi dalam air garam sebelum Anda pertama kali menggunakannya, mereka akan bertahan lebih lama.

13. Gunakan garam untuk membersihkan teko kopi
Anda yang berubah warna .

14. Campur garam dengan terpentin untuk memutihkan bathtub dan kloset anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar