Minggu, 12 Januari 2014

Rahasia Dibalik Bawang


HARAP BACA HINGGA AKHIR: PENTING
Pada tahun 1919 ketika flu membunuh 40 juta orang, ada seorang dokter yang mengunjungi banyak petani untuk melihat apakah ia dapat membantu mereka memerangi flu ...Banyak petani dan keluarga mereka telah tertular dan banyak yang meninggal.
Dokter ini mengunjungi satu keluarga petani, dan yang mengejutkannya, ternyata semua orang sangat sehat. Ketika dokter bertanya apa yang dilakukan petani yang membuatnya berbeda, sang istri menjawab bahwa ia telah menaruh bawang merah yang telah dikupas menaruhnya pada sebuah piring pada setiap kamar di rumah itu, (mungkin hanya dua kamar waktu itu). Dokter tidak bisa percaya dan bertanya apakah ia bisa memiliki salah satu dari bawang merah itu di bawah mikroskop. Dia memberinya satu dan ketika dia melakukan hal ini, ia menemukan virus flu di bawang merah itu. Ini jelas bawang merah menyerap bakteri, oleh karena itu, bawang merah menjaga keluarga ini tetap sehat.
Sekarang, saya mendengar cerita ini dari penata rambut saya. Dia mengatakan bahwa beberapa tahun yang lalu, banyak dari karyawan yang datang bekerja dengan sakit flu, dan begitu juga banyak dari pelanggannya. Tahun berikutnya ia menaruh beberapa mangkuk dengan bawang di dalam tokonya. Yang mengejutkan, tak satu pun stafnya sakit. Ini harus bekerja. Cobalah dan lihat apa yang terjadi. Kami melakukannya tahun lalu dan kami tidak pernah terserang flu.
Sekarang ada P. S, ketika aku mengirimkannya ke seorang teman di Oregon yang secara teratur memberikan kontribusi materi kepada saya pada masalah kesehatan. Dia menjawab dengan pengalaman yang paling menarik tentang bawang merah:
Terima kasih untuk mengingatkant. Aku tidak tahu tentang kisah petani ... tapi, aku tahu bahwa saya mengidap pneumonia, dan, tentu saja, aku sangat sakit ... Saya menemukan sebuah artikel yang mengatakan untuk memotong kedua ujung dari bawang dan memasukkannya ke dalam toples kosong, dan ditempatkan toples tersebut di sebelah pasien yang sakit di malam hari. Dikatakan bahwa bawang merah akan menjadi hitam di pagi hari karena kuman ... cukup yakin itu terjadi persis seperti itu ... bawang merah itu berantakan dan aku mulai merasa lebih baik.
Hal lain yang saya baca di artikel itu bahwa bawang merah dan bawang putih yang ditempatkan di sekitar ruangan menyelamatkan banyak orang dari wabah hitam tahun yang lalu. Mereka memiliki antibakteri yang kuat, sifat antiseptik.
Ini adalah catatan lain. Banyak kali ketika kita memiliki masalah perut kita tidak tahu apa yang harus disalahkan. Mungkin bawang yang harus disalahkan. Bawang menyerap bakteri adalah alasan mengapa mereka begitu baik untuk mencegah kita dari pilek dan flu dan merupakan alasan kami tidak boleh makan bawang yang telah didiamkan selama beberapa waktu setelah dipotong dalam ruangan terbuka.
SISA BAWANG BERACUN
Saya mendapat kehormatan indah saat tur Mullins Produk Makanan, pembuat mayones. Pertanyaan tentang keracunan makanan datang, dan saya ingin berbagi apa yang saya pelajari dari seorang ahli kimia.
Ed, yang adalah pemandu wisata kami, adalah jagoan kimia makanan. Selama tur, seseorang bertanya apakah kita benar-benar perlu khawatir tentang mayones. Orang selalu khawatir bahwa mayones akan merusak. Jawaban Ed akan mengejutkan Anda. Ed mengatakan bahwa semua komersial buatan mayones benar-benar aman.
"Ia bahkan tidak harus didinginkan. Tidak ada salahnya pendingin itu, tapi itu tidak benar-benar diperlukan." Dia menjelaskan bahwa pH dalam mayones ditetapkan pada titik bahwa bakteri tidak dapat bertahan di lingkungan tersebut. Dia kemudian berbicara tentang piknik musim panas, dengan mangkuk salad kentang duduk di meja, dan bagaimana semua orang menyalahkan mayones ketika seseorang jatuh sakit.
Ed mengatakan bahwa, saat keracunan makanan dilaporkan, hal pertama polisi cari adalah ketika 'korban' terakhir makan bawang dan bawang di ada atau terdapat dalam salad (dalam salad kentang?). Ed bilang itu bukan mayones (asalkan itu bukan buatan sendiri mayones) yang rusak di luar ruangan. Ini mungkin BAWANG, dan jika tidak bawang, itu adalah KENTANG.
Dia menjelaskan bawang adalah magnet besar untuk bakteri, terutama bawang mentah. Anda seharusnya jangan pernah berencana untuk menyimpan sebagian dari irisan bawang merah .. Dia mengatakan itu bahkan tidak aman jika Anda memasukkannya ke dalam tas zip-lock dan memasukkannya ke dalam kulkas Anda.
Ini sudah cukup terkontaminasi hanya dengan dipotong dan dibiarkan terbuka untuk sebentar saja, sehingga hal itu dapat membahayakan Anda (dan perlu lebih waspada lagi terhadap bawang Anda masukkan ke dalam hotdog Anda di taman bisbol!). Ed mengatakan jika Anda mengambil sisa bawang merah dan memasak seperti orang gila, anda mungkin akan baik-baik saja, tetapi jika Anda memotong sisa bawang merah dan menaruh pada sandwich Anda, Anda sedang mencari masalah. Baik bawang merah dan kentang basah dalam salad kentang, akan menarik dan menumbuhkan bakteri bahkan lebih cepat daripada mayones komersial yang akan mulai rusak.
Juga, anjing tidak harus makan bawang. Perut mereka tidak bisa memetabolisme bawang.
Harap diingat itu berbahaya untuk memotong bawang dan mencoba menggunakannya untuk memasak pada hari berikutnya, menjadi sangat beracun bahkan untuk satu malam dan menciptakan bakteri beracun yang bisa menyebabkan infeksi lambung yang merugikan karena sekresi empedu berlebih dan bahkan keracunan makanan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar